Travailler ou se former aux Sables d'Olonne
Atlantic Hôtel & Spa **** recrute
Venez rejoindre des équipes dynamiques et professionnelles de deux établissements hôteliers indépendants aux Sables d'Olonne :
Janvier 2023 :
Nous recherchons notre Chef de partie « Pâtisserie » pour notre restaurant Le Sloop ; une personne enthousiaste et dynamique qui aime le travail d’équipe et s’investir pour proposer des mets de qualité à nos clients.
Notre établissement est situé aux Sables d’Olonne en Vendée ; le restaurant (70 couverts) face à la mer est celui de notre hôtel 4 étoiles, l’Atlantic Hôtel & Spa.
Il est ouvert toute l’année uniquement pour le dîner pour la clientèle individuelle (fermé le dimanche en hiver)
Et sur réservation (groupe ou séminaire) pour le déjeuner.
Notre Chef depuis 5 ans, Guillaume Drion, est Maître Restaurateur et il propose une cuisine authentique pour toujours valoriser le produit.
Notre cuisine est récente (refaite entièrement en 2017), avec tout le matériel professionnel adapté.
Rattaché(e) au Chef de cuisine et au second vous aurez pour missions :
- La mise en place du service
- La réalisation des différentes bases de la pâtisserie (pâte, crème, coulis…)
- La réalisation des desserts classiques et plus élaborés
- Réalisation pour la carte du restaurant et aussi pour le petit-déjeuner
- Le dressage pendant le service
- Respecter les règles d’hygiène HACCP
- Former les apprentis et les stagiaires
Notre métier étant un travail d’équipe, tout le monde participe à la plonge, au nettoyage, et aide ses collègues si besoin (autres postes).
Votre profil : Vous êtes titulaire d’un diplôme en pâtisserie : BM ou MC de pâtisserie ou CAP
Ou titulaire d’un diplôme en cuisine et/ou hôtellerie (BAC professionnel, technologique, BTS) et vous vous intéressez particulièrement à la pâtisserie et vous souhaitez vous orienter dans cette profession.
C’est votre premier poste ? Nous acceptons les débutants, motivés et avec l’envie d’apprendre et de progresser.
Pourquoi venir travailler chez nous ?
Un établissement indépendant, à taille humaine, où chaque salarié est reconnu et respecté.
Une intégration en douceur, avec une formation complète toujours avec un membre de l’équipe.
Un poste en CDI à temps complet ; avec des horaires du matin de 9h à 12h et du soir de 17h à 22h en moyenne.
Nous accueillons les clients majoritairement pour leurs vacances et leurs week-ends, donc si vous cherchez un poste du lundi au vendredi et des vacances au mois d’août ; ça ne peut pas fonctionner !
Vous souhaitez quitter votre région et venir vous installer en bord de mer ; dans une région lumineuse ? Nous pouvons vous proposer un logement en appartement, le temps que vous trouviez votre location.
Et le salaire dans tout ça… ?! A minima selon l’expérience, le brut mensuel est de 2 000€.
Lettre de motivation et CV à envoyer à Monsieur Jean-Etienne BLANCHARD recrutements@atlantichotel.fr
Stage dans l'hôtellerie
Alors contactez-nous, nous étudierons ensemble les possibilités de formation au sein de notre établissement (Nous proposons un hébergement à nos stagiaires dans des studios ou chambres).
Apprentissage
Vous recherchez une entreprise pour effectuer votre formation en apprentissage; contactez nous.
Voici les domaines dans lesquels nous recherchons des apprentis : cuisine, restaurant, réception, spa
Merci de nous faire parvenir votre lettre de motivation et CV à :
recrutements@atlantichotel.fr
ou
Atlantic Hôtel & Spa **** - 5 promenade Godet - 85100 Les Sables d'Olonne