Coffret résa spa résa restaurant résa hôtel
 
Atlantic hotel spa
Meilleurs Tarifs Garantis


Travailler ou se former aux Sables d'Olonne

Atlantic Hôtel & Spa **** recrute

Vous souhaitez faire carrière dans l'hôtellerie et la restauration.
Venez rejoindre des équipes dynamiques et professionnelles de deux établissements hôteliers indépendants aux Sables d'Olonne :
Atlantic Hôtel & Spa **** et Hôtel & Spa Les Roches Noires *** 
​Nos deux hôtels (76 chambres) sont tous deux situés Face à la Mer sur le remblai des Sables d'Olonne. Dans le but de répondre au mieux aux attentes de nos clients, nous leur proposons sur place un restaurant semi-gastronomique face à la mer, deux espaces dédiés au bien-être  , trois salles de séminaires et une piscine intérieure chauffée.
​Au total c'est près de 50 salariés qui oeuvrent pour le bien-être et la satisfaction de notre clientèle.
 

Janvier 2023 : 

- Poste de Chef de partie Pâtisserie à temps plein en CDI 

Nous recherchons notre Chef de partie « Pâtisserie » pour notre restaurant Le Sloop ; une personne enthousiaste et dynamique qui aime le travail d’équipe et s’investir pour proposer des mets de qualité à nos clients.

Notre établissement est situé aux Sables d’Olonne en Vendée ; le restaurant (70 couverts) face à la mer est celui de notre hôtel 4 étoiles, l’Atlantic Hôtel & Spa.

Il est ouvert toute l’année uniquement pour le dîner pour la clientèle individuelle (fermé le dimanche en hiver)

Et sur réservation (groupe ou séminaire) pour le déjeuner.

Notre Chef depuis 5 ans, Guillaume Drion, est Maître Restaurateur et il propose une cuisine authentique pour toujours valoriser le produit.

Notre cuisine est récente (refaite entièrement en 2017), avec tout le matériel professionnel adapté.

Rattaché(e) au Chef de cuisine et au second vous aurez pour missions :

  • La mise en place du service
  • La réalisation des différentes bases de la pâtisserie (pâte, crème, coulis…)
  • La réalisation des desserts classiques et plus élaborés
  • Réalisation pour la carte du restaurant et aussi pour le petit-déjeuner
  • Le dressage pendant le service
  • Respecter les règles d’hygiène HACCP
  • Former les apprentis et les stagiaires

Notre métier étant un travail d’équipe, tout le monde participe à la plonge, au nettoyage, et aide ses collègues si besoin (autres postes).

Votre profil : Vous êtes titulaire d’un diplôme en pâtisserie : BM ou MC de pâtisserie ou CAP

Ou titulaire d’un diplôme en cuisine et/ou hôtellerie (BAC professionnel, technologique, BTS) et vous vous intéressez particulièrement à la pâtisserie et vous souhaitez vous orienter dans cette profession.

C’est votre premier poste ? Nous acceptons les débutants, motivés et avec l’envie d’apprendre et de progresser.

Pourquoi venir travailler chez nous ?

Un établissement indépendant, à taille humaine, où chaque salarié est reconnu et respecté.

Une intégration en douceur, avec une formation complète toujours avec un membre de l’équipe.

Un poste en CDI à temps complet ; avec des horaires du matin de 9h à 12h et du soir de 17h à 22h en moyenne.

 

Nous accueillons les clients majoritairement pour leurs vacances et leurs week-ends, donc si vous cherchez un poste du lundi au vendredi et des vacances au mois d’août ; ça ne peut pas fonctionner !

Vous souhaitez quitter votre région et venir vous installer en bord de mer ; dans une région lumineuse ? Nous pouvons vous proposer un logement en appartement, le temps que vous trouviez votre location.

Et le salaire dans tout ça… ?! A minima selon l’expérience, le brut mensuel est de 2 000€.

Lettre de motivation et CV à envoyer à Monsieur Jean-Etienne BLANCHARD recrutements@atlantichotel.fr

 

Stage dans l'hôtellerie

Vous êtes actuellement en formation et vous recherchez un stage dans l'hôtellerie aux Sables d'Olonne ?
Alors contactez-nous, nous étudierons ensemble les possibilités de formation au sein de notre établissement (Nous proposons un hébergement à nos stagiaires dans des studios ou chambres).

Apprentissage

Vous recherchez une entreprise pour effectuer votre formation en apprentissage; contactez nous.

Voici les domaines dans lesquels nous recherchons des apprentis : cuisine, restaurant, réception, spa

 

Merci de nous faire parvenir votre lettre de motivation et CV à :

recrutements@atlantichotel.fr

ou 

Atlantic Hôtel & Spa **** - 5 promenade Godet - 85100 Les Sables d'Olonne

 

 

Formats de fichiers autorisés : .odt, .docx, .pdf. 2Mo/fichier

* Champs obligatoires